新闻分类
西安金龙技术中心主任张伟来我院做学术报告
浏览量:
2018/5/9 17:19:56

    2018年4月10日下午,张伟主任在我校曲江校区的教10楼410教室,为2017级车辆工程专业的本科生做了题目为“校车发展现状与设计”的学术报告。

    张伟,金龙汽车(西安)有限公司技术中心主任,高级工程师,西安理工大学专业学位硕士生企业导师。金龙汽车(西安)有限公司成立于2015年,是由金龙汽车集团、陕汽控股集团、金龙联合汽车工业(苏州)有限公司联合组建而成的现代化客车整车制造企业,简称“西安金龙”。

    他从校车产品设计、设计标准法规、产品型谱和规划三个方面论述了校车的整个设计过程,生动地讲解了企业制造校车的各个环节,带来了生产实践的经验,以及企业需要什么样的人才,鼓励同学们努力学好本专业的课程,为将来走向社会打下坚实的基础。

    张伟主任来自生产一线的报告,丰富了同学们的汽车产业知识,开阔了思维,加上深入浅出的讲解使同学们耳目一新,得到了一致好评,达到了预期目的。

Copyright © 2011- 2012  机械与精密仪器工程学院

地址:西安市金花南路5号 邮编:710048 联系电话:029-82312212 技术支持:西理工IE软件工作室