机仪学院隆重举办“让爱牵手”感恩晚会
作者:      发布时间:2012-11-30       点击数:

20121122,浓浓的感恩节气氛蔓延了整个西理工,曲江大学生活动中心二楼,风景却独好。为了加强大学生的感恩意识,特别借机仪学院感恩节晚会让同学用眼睛去看,用耳朵去听,用心灵去感受什么是感恩文化,从而在自己的心中培植一种感恩情感,无论对待父母、老师、亦或是同学、朋友。

晚上七点,晚会在背景音乐的烘托下,在大家的千呼万唤中机仪学院“让爱牵手”感恩晚会暨第二届“群星璀璨”社团文化节闭幕晚会在曲江大学生活动中心终于拉开了帷幕。晚会邀请到关工委范青海老师、张杰老师、阎绍银老师、王纪民老师,机仪学院团委书记赵崇阳老师、学工办王佳老师、高鹤鸣老师以及各学院兄弟社团和我院学生会、社团联合会与机仪学院700余名学生共同观看了晚会。

主持人宣布晚会开始,对在场嘉宾和同学们表示了热烈的欢迎。接着激动人心的节目表演开始,街舞社的开场舞动感十足霸气十足;魔术社的魔术亦真亦幻,让人眼花缭乱款;青年志愿者协会《爱的华尔兹》浪漫清新;新东方英语俱乐部的情景话剧诙谐幽默;脱口秀《三句半》中“江南四大才子”的方言说辞引来阵阵笑声;《彩云追月》一群妙龄少女翩翩起舞,舞起意境之美,掌声如潮;情景剧《爱,我懂了》,一个让人心酸又欣喜的故事,演艺着母子情深,发人深省。这些精彩的演出让观众们眼前一亮,博得台下雷鸣般的掌声。更让同学们感到温暖的是:校关工委的退休老教师们为同学们带来了精彩的文艺节目,现场掌声经久不息,使同学们的感恩之情愈加浓厚。随着时间的流逝,晚会的压轴表演现场的同学们手拉手共同合唱《爱,因为在心中》,让我们更珍惜这来之不易的感情,同时将整台晚会推向了高潮。

九点半左右,晚会在大家的依依不舍中画上了完美的句号。希望通过这次的感恩节晚会,能够影响、启发到在场的同学,学会去感恩,感谢生活。感恩不仅仅是感谢帮助过我们的人,我们还要用心去感受生活,善于发现事物的美好,感受平凡的美丽,品味幸福的点点滴滴。感恩的心喜悦相随,我们要懂得感恩我们的父母,才能更加懂得生活的真谛,不仅是要向他们说出我们早该说的话,更是要用实际行动传达我们发自内心的谢意,把爱说出来。