【机仪发布】机械与精密仪器工程学院召开科级干部任职会议
作者:张韶华      发布时间:2020-09-03       点击数:

9月2日下午,机械与精密仪器工程学院在1-229会议室召开科级干部任职会议。校团委副书记金永升到会指导。院党委书记焦明星、院长崔亚辉、院党委组织员李成武、院党委副书记苏一、院办公室、院学工办全体工作人员参加本次会议。会议由院党委书记焦明星主持。

会上,校团委副书记金永升宣读了《关于张久建等同志任免职的批复》文件,同意张久建同志任机械与精密仪器工程学院团委书记(副科级),免去赵崇阳同志机械与精密仪器工程学院团委书记。院长崔亚辉宣读了机械与精密仪器工程学院《关于张久建同志任职的通知》文件,决定聘任张久建同志为机械与精密仪器工程学院学生工作办公室副主任(兼)。

随后,张久建同志作表态发言,赵崇阳同志作工作感言。校团委副书记金永升肯定了赵崇阳同志长期以来在团委工作中的贡献,对新任干部张久建同志的工作能力表示赞赏,并提出了新的期望。院长崔亚辉对任职干部表示祝贺,鼓励他在工作中继续保持优良的工作作风,廉洁自律,尽职尽责,同时也希望各系(室、实验中心)支持学工办工作,共同做好学院各项工作。院党委书记焦明星对新任职科级干部提出了三点要求:一是要加强理论学习,不断提高政治站位;二是要履职尽责,不断提高管理与服务水平;三是要严于律己,廉洁奉公。最后焦明星同志以习近平总书记对好干部的标准来与全体参会人员共勉:信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、廉洁奉公。

会前,院党委书记焦明星和院党委副书记苏一与本次新提拔副科级干部张久建同志进行了任前廉政谈话。